كنت امارس الجنس بكثره وبشكل يومي لايقل عن مرات بسبب شهوتي الوائده والا

icon 28 فبراير 2015
مرحبا كنت امارس الجنس بكثره وبشكل يومي لايقل عن 4 مرات بسبب شهوتي الوائده والان بعد انقطاع اشعر في الم قوي من الخصيه بالاسفل فهل ذلك يروستات او له مضار الانقطاع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علامات الانقطاع، فلا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.