كنت امارس العاة السرية و ادخلت اصبعى و هو رفيع جدا و لاحظت دم قليل جدا يكاد لا يذكر و لم اشعر باى الم فهل فقدت عذريتى ؟ و كيف اتخلص من هذة الرغبة الشديده

icon 23 يناير 2015
كنت امارس العاة السرية و ادخلت اصبعى و هو رفيع جدا و لاحظت دم قليل جدا يكاد لا يذكر و لم اشعر باى الم فهل فقدت عذريتى ؟ و كيف اتخلص من هذة الرغبة الشديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل المطالعة وغيرها، ولا يمكن الجزم في موضوع الغشاء ويفضل عمل فحص طبي إذا كنت قلقة .راجعي اختصاصي نسائية.