كنت إمارس العادة السرية قبل عدة سنوات حيث كنت أقذف الماء بقوة من أنبوب الماء نحو المهبل مما تسبب بجرح عميق في أعلى المهبل يسبب لي اﻻﻻم وانا مقبلة على الزواج فماذا افعل

icon 3 يونيو 2015
كنت إمارس العادة السرية قبل عدة سنوات حيث كنت أقذف الماء بقوة من أنبوب الماء نحو المهبل مما تسبب بجرح عميق في أعلى المهبل يسبب لي اﻻﻻم وانا مقبلة على الزواج فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما الجرح بعيد عن الشفرتين.. لا توجد مشكله ويمكن علاجه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا شيء!! لأن الجرح قد اندمل غالباً ، والمنطقة ليست في غشاء البكارة، بل في منطقة البظر، إذا حصل تمزق ربما كنت بحاجة لمراجعة اختصاصي/ة نسائية.