كنت امارس العاده السريه قبل البلوغ او بعده في مرحله المتوسط بالاصبع انا خايفه من فقدان البكاره هناك احتمال في عدم فقدانها! وكنت ارى نقطه دم فقط ولكن ليس بعدها مباشره

icon 5 أبريل 2016
كنت امارس العاده السريه قبل البلوغ او بعده في مرحله المتوسط بالاصبع انا خايفه من فقدان البكاره هناك احتمال في عدم فقدانها! وكنت ارى نقطه دم فقط ولكن ليس بعدها مباشره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التأكد من ذلك بما أنك رأيت نقطة دم، ولا بد من الكشف الطبي، راجعي اختصاصي/ة نسائية.