كنت امارس العاده بشكل متكرر لمدة طويله تقريبا وتزوجت الان و اعاني من س

icon 30 يناير 2015
كنت أمارس العاده بشكل متكرر لمدة طويله 15 سنه تقريبا وتزوجت الان وعمري 35 سنه اعاني من سرعة القذف بحيث لاتدوم فترة الجماع اكثر من دقيقتين فقط .. واخاف ان تكون سبب في قلة الخصوبه وموت الحيوانات المنويه واشعر بالخجل من مراجعة طبيب .. مالحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا حياء في العلم، والغالب أن هذه الأعراض من إدمان العادة السرية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضجة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، ، كما أن عليك ممارسة تماوين كيغل لتقوية عضلات الحوض وعلاج سرعة القذف، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.