كنت قد توقفت عن العادة السرية لحوالي ثلاث اشهر ولكن عانيت كبت جنسي شديد فشاهدت افلام اباحية ليس لامارس العادة السرية ولكن لتساعدني على الاحتلام وتخفيف الكبت ولكن فجاة شعرت برخاوة وقذف القضيب السائل المنوي دون القيام باي شيئ ودون المداعبة اليدوية ..فهل تعتبر هذه الحالة ضمن العادة السرية ؟؟؟ اتمنى الاجابة سريعا

icon 7 يونيو 2013
كنت قد توقفت عن العادة السرية لحوالي ثلاث اشهر ولكن عانيت كبت جنسي شديد فشاهدت افلام اباحية ليس لامارس العادة السرية ولكن لتساعدني على الاحتلام وتخفيف الكبت ولكن فجاة شعرت برخاوة وقذف القضيب السائل المنوي دون القيام باي شيئ ودون المداعبة اليدوية ..فهل تعتبر هذه الحالة ضمن العادة السرية ؟؟؟ اتمنى الاجابة سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا تعتبر هذه الحاله ضمن العاده السريه.... لكنني انصحك الابتعاد عن الاثاره انتبه للحياة ومشاكلها واملا اوقات فراغك بامور مفيده
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا قذف لاإرادي! عليك ممارسة الرياضة وهوايات جديدة ولا يوجد لديك مشكلة، بل زيادة تأثر!
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لا اعلم لماذا كل هذه المعانات ، ما تقوم به اسوأ من العادة السرية ابتعد عن العادة السرية والمثيرات والافلام الاباحية واهتم بغذاؤك ومارس الرياضة ، ما تقوم بع ليس عادة سرية بل اسوأ واذا كانت معاناتك كبيرة وتشعر بالكبت يمكنك ان تجد الحل الامثل في الزواج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لا اعلم لماذا كل هذه المعانات ، ما تقوم به اسوأ من العادة السرية ابتعد عن العادة السرية والمثيرات والافلام الاباحية واهتم بغذاؤك ومارس الرياضة ، ما تقوم بع ليس عادة سرية بل اسوأ واذا كانت معاناتك كبيرة وتشعر بالكبت يمكنك ان تجد الحل الامثل في الزواج