كنت قد عرضت ى قبل ذالك و الرد هل الجماع يقلل نسبه الكالسيوم في جسم الر

icon 31 أغسطس 2015
كنت قد عرضت سؤالى قبل ذالك وارجو الرد هل الجماع يقلل نسبه الكالسيوم في جسم الرجل واريد ان اعرف كيف تزداد نسبه الهيموجلوبين في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع لا يقلل نسبة الكالسيوم في الدم!! وتزداد نسبة الهيموغلوبين في الدم بتناول المأكولات التي تحتوي على الحديد مثل الملوخية، والسبانخ والكبدة واللحمة، وغيرها من المأكولا اخضراء الداكنة.