كننت امارس العادة السرية بكثرة واصبحت احس بضعف بسيط في الانتصاب و الم بسيط في الخصية اليمين و صعوبة التبول بعد العادة السرية وليس عدم القدرة على البول .. والان قد عقدت النية للتوقف و هل يعود العضو الذكري كسابق عهده ان توقفت؟ و كم هي اقرب مدة للتحسن؟

icon 29 سبتمبر 2014
كننت امارس العادة السرية بكثرة واصبحت احس بضعف بسيط في الانتصاب و الم بسيط في الخصية اليمين و صعوبة التبول بعد العادة السرية وليس عدم القدرة على البول .. والان قد عقدت النية للتوقف و هل يعود العضو الذكري كسابق عهده ان توقفت؟ و كم هي اقرب مدة للتحسن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن الهادة السرية ، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وسيستغرق الموضع حوالي ثلاثة أشهر، لتعود الأمور لطبيعتها.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة السرية ومارست الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناولت العسل وعسل الملكات واستمريت على ذلك فستعود حالتك إلى سابق عهدها بالتدريج وخلال مدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر.