كيف اتغلب على الم الجماع بعد عمليه التضيق للمهبل واشكو من قله الافرازات التي سهل الجماع وقدوصفت لي الطبيبه مزلق موضعي لكن الالو مازالمع العلم اني اجريت العمليه منذ سنه ونصف فهل من مسكن اثناء الجماع

icon 1 فبراير 2010
كيف اتغلب على الم الجماع بعد عمليه التضيق للمهبل واشكو من قله الافرازات التي سهل الجماع وقدوصفت لي الطبيبه مزلق موضعي لكن الالو مازالمع العلم اني اجريت العمليه منذ سنه ونصف فهل من مسكن اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك استعمال مراهم الفازلين كمزلقات، ويمكن استعمال مرهم الليدوكايين كمخدر موضعي، ويمكنك استعمال موسعات طبية أو بيتية.