كيف احصل على الحامض الاميني Larginine لزيادة كمية السائل المنوي ولكم م

icon 27 مارس 2017
السلام عليكم . كيف احصل على الحامض الاميني L'arginine ؛ لزيادة كمية السائل المنوي ؟ ولكم مني جزيل الشكر والتقدير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الصيدلية!!!المنتجات النباتية الفول السوداني ، اللوز، المكسرات، بذور، بذور عباد الشمس، المجففة، الجوز، بندق ، عدس، بارد ، جوز برازيلي ، الكاجو ، الفستق، بذور الكتان، الفول، الكلى، جميع أنواع، بذور ناضجة، المكسرات الفاصوليا، الفرنسية، بذور ناضجة، ، فول الصويا، الأخضر، التوفو، شركة إضافية، أعدت مع نيغاري دقيق القمح، الحبوب الكاملة، ثوم، الكعك، توت، البصل الخام، شراب الشوكولاته ، منتجات حيوانيه الأسماك والتونة والضوء والمعلبة في النفط، والمواد الصلبة، الدجاج، الفراريج أو المقلاة، لروبيان، ، بيضة، صفار، بارد، البيض، كله، الحليب، كله .