كيف اعالج نفسي من الضغوط النفسية التي سببت لي فقدان الرغبة الجنسية وضعف بالانتصاب مع ان مشكلتي النفسية حاليا هي والي افكر فيها فقدان الرغبة ابي علاج نفسي يساعدني

icon 4 يوليو 2016
كيف اعالج نفسي من الضغوط النفسية التي سببت لي فقدان الرغبة الجنسية وضعف بالانتصاب مع ان مشكلتي النفسية حاليا هي والي افكر فيها فقدان الرغبة ابي علاج نفسي يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التفكير في المشاكل التي تسبب لك فقدان الرغبة مثل الامتحانات والعمل وغيره ما تراه بعد البحث بينك وبين نفسك.