كيف اقلل من نسبة انتقال الايدز اذا كنت دائما واقع بالعلاقات؟ كيف اتعامل مع الجنس عموما و ما هي الاشياء التي علي ان اتفاداها لتقليل الخطوره من عدوى الايدز و غيره من الامراض

icon 5 سبتمبر 2015
كيف اقلل من نسبة انتقال الايدز اذا كنت دائما واقع بالعلاقات؟ كيف اتعامل مع الجنس عموما و ما هي الاشياء التي علي ان اتفاداها لتقليل الخطوره من عدوى الايدز و غيره من الامراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استعمال الواقي يقلل نسبة العدوى، وكذلك تجنب الممارسة مع أشخاص يمارسونه مع إناس مختلفين، الوقاية خير من العلاج!!