كيف ان المراءه تصل الى قمة الشهوه فهل توجد علامات داله على ذلك وهل يحد

icon 27 مارس 2012
كيف اعرف ان المراءه تصل الى قمة الشهوه فهل توجد علامات داله على ذلك وهل يحدث حمل اذا لم تصل المراءه الى قمة الشهوه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمل يحدث بمجرد تلقيح البويضة سواء بشهوة ولا بدونها، وتعبير الكرأة عن وصولها إلى الررجاز يختلف من شخص لآخر من صراخ إلى تأوه، ولكن الرجل يشعر بذلك، ويمكن سؤالها أيضاً.