كيف ان حركة الحيوانات المنوية ضعيفه عندي كيف ويش اعراضه ان عندي دوالي

icon 28 يوليو 2015
سلام عليكم كيف اعرف ان حركة الحيوانات المنوية ضعيفه عندي كيف اعرف ويش اعراضه ان عندي دوالي وكيف اعرف حركة الحيوانات المنوية سريعه اوضعيفة وهل الدوالي يضر الحركة لو معالجته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي ترفع حرارة الخصية وتعيق بناء المنويات، ولا يمكن معرفة ذلك بدون فحص المنويات في المختبر