كيف اني مصاب بالتواء الخصية وهل الفحص الشخصي للخصيتين بشكل خاطا قد يسب

icon 29 يوليو 2015
كيف اعرف اني مصاب بالتواء الخصية وهل الفحص الشخصي للخصيتين بشكل خاطا قد يسبب التواء الخصية حيث اني قمت بفحص الخصية شخصيا وبعدها بايام احس بالام خفيف وليس بالام الحاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع مش لعبة، والأفضل أعطي الخبز للخباز، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.