كيف تنتقل الامراض الجنسية بالظبط عن طريق الجنس بمعنا آخر هل بمجرد ادخال القضيب ينتقل المرض حتى بدون إنزال المني؟

icon 3 مارس 2015
كيف تنتقل الامراض الجنسية بالظبط عن طريق الجنس بمعنا آخر هل بمجرد ادخال القضيب ينتقل المرض حتى بدون إنزال المني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل مرض له طريق في الانتقال راجع الأمراض الجنسية والتي تفصل طرق العدوى في القاموس.