كيف يتم علاج فطريات نقط سوداء على قطيب احتاج الى مساعدة ماء الدواء يمك

icon 25 أبريل 2015
كيف يتم علاج فطريات نقط سوداء على قطيب احتاج الى مساعدة ماء الدواء الذي يمكنني تخلص من فطريات انا اعيش في دولة أجنبية لا أجيد تحدث اللغة أخجل تحدث إلى مترجم من أجل هاذة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان بالفعل فطريات........فان كريم الداكتارين قد يفيدك..ويستعمل لفتره طويله مع تجنب الجنس خلال العلاج