كيف يجي الايدز وماهي ضواهره لو في شخصين مارسو الجنس كثيرا جدا بدون واقى مع بعض رجلين جميع انواع الاجنس هل يجيهم الايدز مع اكثر من شخص

icon 6 يناير 2015
كيف يجي الايدز وماهي ضواهره لو في شخصين مارسو الجنس كثيرا جدا بدون واقى مع بعض رجلين جميع انواع الاجنس هل يجيهم الايدز مع اكثر من شخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن انتقال للإيدز عند الممارسة الجنسية مع آشخاص مختلفين، بشرط أن يكون أحدهم مصاب بالإيدز، للمزيد عن أعراض الإيدز، راجع الإيدز في القاموس.