كيف يمكن الحصول على الهرمون testosterone اريد زيادة نسبة الهرمون في ال

icon 10 سبتمبر 2014
كيف يمكن الحصول على الهرمون testosterone ؛ اريد زيادة نسبة هذا الهرمون في البوستاتا ؛ هل هذا جيد او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احي الكريم الموضوع الخاص بجسم الانسان لا يخضع للمزاج ، تريد زيادة التستسترون ، لماذا ؟ وعلى اي اساس ، هل تعالني من مشكلة لها علاقة بالبروستات ؟ يجب عليك طرح ما تعاني منه لكي نستطيع اعطاء النصائح اللازمة حسب حاجتك وحسب عوارضك