كيف يمكن زيادة سمك القضيب

icon 1 أغسطس 2015
كيف يمكن زيادة سمك القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن زيادة طول وسمك القضيب عن طريق إحدى الخطوات التالية:

  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على خلاصة نبات الجنسينج، جنكجو بيلوبا، الماكا، والأرجينين.
  • تناول الفيتامينات التي تحتوي على حمض الفوليك، وفيتامينات ب المركب مثل حمض البانتوثينيك و النياسين، فيتامين إي، والزنك.
  • تناول الأطعمة التالية: البصل، الموز، السالمون، البروكلي، الشوكولاتة الداكنة، العسل، البيض، الثوم، التين، وبذور القرع.
  • ممارسة بعض التمارين للقضيب مثل التمديد والتدليك والضغط وغيرها.

للمزيد: تكبير القضيب الذكري بالجراحة/  حجم العضو الذكري وهواجس الرجال في ذلك/  كل ما تحتاج معرفته عن حجم القضيب الذكري

المرجع: How to Increase Penile Girth and Length Naturally?

طاقم الطبي

يمكن زيادة طول وسمك القضيب عن طريق إحدى الخطوات التالية:

  • تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على خلاصة نبات الجنسينج، جنكجو بيلوبا، الماكا، والأرجينين.
  • تناول الفيتامينات التي تحتوي على حمض الفوليك، وفيتامينات ب المركب مثل حمض البانتوثينيك و النياسين، فيتامين إي، والزنك.
  • تناول الأطعمة التالية: البصل، الموز، السالمون، البروكلي، الشوكولاتة الداكنة، العسل، البيض، الثوم، التين، وبذور القرع.
  • ممارسة بعض التمارين للقضيب مثل التمديد والتدليك والضغط وغيرها.

للمزيد: تكبير القضيب الذكري بالجراحة/  حجم العضو الذكري وهواجس الرجال في ذلك/  كل ما تحتاج معرفته عن حجم القضيب الذكري

المرجع: How to Increase Penile Girth and Length Naturally?

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما في اكريم أو خلطه عشبيه تساعدني علي أن أحصل علي طول وسمك القضيب هل من الممكن إلقاء حل كيفيت طريقتي التدليك والزيت الافضل للتدليك

icon 26 أبريل 2022