كيف يمكن معرفة شخص ذكر بانه شاذ جنسيا بمعنى انه ماهي التصرفات او السلو

icon 5 ديسمبر 2012
السلام عليكم كيف يمكن معرفة شخص (ذكر) بانه شاذ جنسيا بمعنى انه ماهي التصرفات او السلوكيات التي يقوم بها او تظهر عليه يمكن معرفته من خلالها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

عادة ما يتم وصف الشخص بأنه شاذ جنسياً أو ما يسمى مثلي جنسياً عندما  ينجذبون عاطفياً وجنسياً بشكل حصري إلى أشخاص من نفس جنسهم. ومن الجدير بالذكر أنه تختلف مظاهر الشذوذ الجنسي (المثلية الجنسية) بناء على عوامل نفسية وهرمونية وبيئية وبيولوجية.

من الضروري محاولة الانضمام لمجموعات الدعم إذا كنت تريد التخلص من المثلية الجنسية أو الرجوع للطبيب المختص.

المراجع: Sexual Orientation-WebMD/ All about being gay

طاقم الطبي

عادة ما يتم وصف الشخص بأنه شاذ جنسياً أو ما يسمى مثلي جنسياً عندما  ينجذبون عاطفياً وجنسياً بشكل حصري إلى أشخاص من نفس جنسهم. ومن الجدير بالذكر أنه تختلف مظاهر الشذوذ الجنسي (المثلية الجنسية) بناء على عوامل نفسية وهرمونية وبيئية وبيولوجية.

من الضروري محاولة الانضمام لمجموعات الدعم إذا كنت تريد التخلص من المثلية الجنسية أو الرجوع للطبيب المختص.

المراجع: Sexual Orientation-WebMD/ All about being gay

تعليقات الزائرين

M M

هل من الممكن ان يكون الشخص الكتوم والذي لايحب للتحدث عن النساء ويرفض فكرة الزواج من فتاة وليست له علاقات نسائية ان يكون له ميول جنسي اخر ولكن بالخفاء

icon 22 ديسمبر 2022