كيفة علاج عفن الرحم انا سيده ٢٣ اجريت ٢ عمليه اجهاض وبعد العمليه الثان

icon 18 مايو 2010
كيفة علاج عفن الرحم؟ انا سيده ابلغ من العمر ٢٣ سنه اجريت ٢ عمليه اجهاض وبعد العمليه الثانيه قال الدكتور انه لم يقع تنظيف الرحم جيدا فاجرى لي عمليه مجهاريه و قام بتنظيف الرحم لكن بعد مرور ٤ اشهر عادات الافرزات المهبل برائحة كريهة و عندي حكة قويه فقال الي الدكتور عندي عفن اريدكيفية العلاج و الوقايهز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب هذه التهابات فطريه او بكتيريه مهبليه، فانصحك بمراجعه الطبيب لاخذ عينه من هذه الفرازات وزراعتهاا ومن ثم المعالجه حسب النتيجه. اما اذا كانت هذه الاعراض نتيجه بقايا انسجه الاخصاب بعد العمليه التنظيفيه فبهذه الحاله تكون عادة\" الاعراض هي الام في الحوض وحراره وكذلك افرازات ذو رائحه كريهه، وعلاجها هو دخول المستشفى لاخذ مضاد حيوي بالوريد ومن ثم اجراء عمليه تنظيفات للرحم. لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه اخر واعطائكالتشخيص الصحيح ومن ثم العلاج المناسب