لا استطيع الامتناع عن العادة السرية بعد ان تزوجت وحتى من قبل الزواج علما باننى متزوج من ثلاث سنوات ونصف وعندى مشكلة ضعف الانتصاب وعمرى 24 عام لم ابلغ الثلاثين من عمرى فبماذا تنصح باى علاج واى اقراص اتناولها للانتصاب وشكرا .... أدخن السجائر ولا اشرب ا

icon 20 ديسمبر 2014
لا استطيع الامتناع عن العادة السرية بعد ان تزوجت وحتى من قبل الزواج علما باننى متزوج من ثلاث سنوات ونصف وعندى مشكلة ضعف الانتصاب وعمرى 24 عام لم ابلغ الثلاثين من عمرى فبماذا تنصح باى علاج واى اقراص اتناولها للانتصاب وشكرا .... أدخن السجائر ولا اشرب ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف التدخين، ووقف العادة السرية وممارسة الرياضة االيومية والتغذية المتوازنة ،وستعود أمورك طبيعية، فإما العادة السرية أو الزواج!!!