لا استطيع انتصاب فضيبي كما فالسابق ولكن فالليل عندما اكون نائم اجد الانتصاب قوي هل عندي عجز جنسي

icon 27 فبراير 2016
لا استطيع انتصاب فضيبي كما فالسابق ولكن فالليل عندما اكون نائم اجد الانتصاب قوي هل عندي عجز جنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، ربما هناك أسباب نفسية،عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.