لا استمتع بالجماع مع الزوج عن طريق المهبل إلا عن طريق مداعبة البضر باليد وفي الوقت الحالي حتى في البضر لا استمتع علما أني منذ صغري كنت أمارس لعادة هل من علاج أرجوكم

icon 26 يناير 2016
لا استمتع بالجماع مع الزوج عن طريق المهبل إلا عن طريق مداعبة البضر باليد وفي الوقت الحالي حتى في البضر لا استمتع علما أني منذ صغري كنت أمارس لعادة هل من علاج أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك محاولة التأقلم مع زوجك، ولا بأس من إثارة البظر سواء منك أو منه، فمعظم النساء لا يصلن إلى الإرجاز إلا عن طريق البظر وهذا عادي، ولا داعي للقلق.