لا يوجد علاج باي اكون مثل البنات لاستمتاع بالجماع عن طريق المهبل كم اف

icon 13 فبراير 2016
لا يوجد علاج ؟بأي أكون مثل البنات لاستمتاع بالجماع عن طريق المهبل ارجوكم افيدوني اني متعبة نفسيا فمداعبة البضر تستسب إزعاج لزوجي وهو يصرف نضر عن الجماع بسبب هذا المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مداعبة البظر هي مرحلة ما قبل الايلاج...... عليك مناقشة الامر مع زوجك كما عليك تهيئة الاجواء الرومنسيه المناسبه......والاستعداد النفسي وان وجد الالم فبالامكان وضع كريمات هرمونيه مهبليه لهذه الغايه