لاحظت في الفترة ال رة صغر احد الخصيتين و الامر افكر به كثيرا وايضايقلق

icon 11 نوفمبر 2010
عمري 21 سنة لاحظت في الفترة الأخيرة صغر أحد الخصيتين و الأمر أفكر به كثيرا وأيضايقلقني كثير كما أنني لا أتذكر سببا إلا أن يوما ضربتني الكرة ولاحقا بدأت ألاحظ صغر أحد الخصيتين هل هذه مشكلة؟ هل من الطبيعي أن تكون هناك فرق كبير بين حجم الخصيتين؟ هذا الأمر يسبب لي القلق كثيرا أنتظر إجابتكم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تفكر كثيرا بهذا الموضوع وقد سبق وتمت اجابتك حول الموضوع من الطبيعي جدا ان لا تكون الخصيتان بنفس الحجم لحسم الامر لا بد من الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه حتى تطمئن وتنهي قلقك