لدى انعواج للقضيب حديثا حوالى شهرين ولكنه ليس انعواج كبير ولكن هل الان

icon 30 سبتمبر 2013
لدى انعواج للقضيب حديثا منذ حوالى شهرين ولكنه ليس انعواج كبير ولكن هل هذا الانعواج يزداد مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ،حسب الحالة، يمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والعلاج إذا كان هناك ضرورة. ما دام الاعوجاج لا يؤثر على الإيلاج، فلا يشكل مشكلة ولا داعي للقلق.