لدى بعض الاضطرابات فى انتصاب القضيب فى مرحلة المداعبة ولكن عند الايلاج يحدث انتصاب طبيعى انا متزوج منذ 10اعوام ويوجد بعض الآلام فى الخصيه اليمني على فترات متباعدة

icon 29 سبتمبر 2018
لدى بعض الاضطرابات فى انتصاب القضيب فى مرحلة المداعبة ولكن عند الايلاج يحدث انتصاب طبيعى انا متزوج منذ 10اعوام ويوجد بعض الآلام فى الخصيه اليمني على فترات متباعدة

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدةو عوامل تسبب ألم الخصية منها التهاب الخصية، أو الفتق الرربي، أو القيلة المائية، أوالدوالي في الخصية، أو الخصية الهاجرة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك عدةو عوامل تسبب ألم الخصية منها التهاب الخصية، أو الفتق الرربي، أو القيلة المائية، أوالدوالي في الخصية، أو الخصية الهاجرة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.