لدى متزوج اشهر لم يتم انزال داخل المهبل حتى الان لا ادخن لا اخذ ادوية

icon 3 ديسمبر 2013
لدى 35 عام متزوج منذ 6 اشهر لم يتم انزال داخل المهبل حتى الان لا ادخن لا اخذ ادوية , كنت مدمن عادة سرية , لدى انتصاب صباحى جيد ولكن يضعف عند الايلاج البول ينزل على خطين ارجو الافادة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول المكسرات والعسل وعسل. الملكات، كما عليك فحص البول لست قضاء وجود التهاب بولي، ومراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص البروستاتا.