لدى مشاكل فى زيادة الرغبة الجنسية ما هو افضل علاج لتقليل الرغبة وهل التربيزول 25 يقلل الرعبة لان هذا المشكله تسبب الكثير من المشاكل

icon 22 يناير 2017
لدى مشاكل فى زيادة الرغبة الجنسية ما هو افضل علاج لتقليل الرغبة وهل التربيزول 25 يقلل الرعبة لان هذا المشكله تسبب الكثير من المشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقليل الأكل أفضل من الأدوية، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وأشغل نفسك بهوايات تشغب وقتك.