لدي ارتخاء في كيس الصفن و ألم خفيف في الخصيتين عدم الراحة. علما اني عملت دوبلر لا وجود الدوالي. ماهو السبب. علما انه لدي كميت المني 4مليون وتحليل الهرمونات سليمة

icon 1 يوليو 2015
لدي ارتخاء في كيس الصفن و ألم خفيف في الخصيتين عدم الراحة. علما اني عملت دوبلر لا وجود الدوالي. ماهو السبب. علما انه لدي كميت المني 4مليون وتحليل الهرمونات سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات منخفضض، فالعدد اللازم للانجاب هو عشريم مليون على الأقل،،وبما أن نسبة الهرمونات عادية ولا وجود للدوالي، فعليك تحسين لياقتك البدنية وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر، ولعله خير.