لدي ارتفاع في كريات الدم البيضاء اللمفويه والعدله وعملت فحص واضح لدي ج

icon 18 ديسمبر 2014
لدي ارتفاع في كريات الدم البيضاء اللمفويه72% والعدله28% وعملت فحص واضح لدي جرثومه في المعده وعملت فحص اليزاhiv1&2 ag ab بعد 98يوم من اخر علاقه والنتيجه سلبيه فهل النتيجه قطعيه ام لا وهل الجرثومه تؤثر علئ نتيجه فحص الايدز وهل ارتفاع الكريات طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جرثومة المعدة لا تؤثر على فحص الإيدز، والنتيجة عن فحص الدم ليست دقيقة، راجع اختصاصي أمراض باطنية.