لدي الم ووخز في اسفل المهبل من الجهه اليسرى متصل بالم في اسفل القدم اليسرى ؟؟ هل هي التهاب غدة بارثولين أم ماذا و ماهي أعراض التهاب غدة بارثولين

icon 9 أكتوبر 2012
لدي الم ووخز في اسفل المهبل من الجهه اليسرى متصل بالم في اسفل القدم اليسرى ؟؟ هل هي التهاب غدة بارثولين أم ماذا و ماهي أعراض التهاب غدة بارثولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون التهاب غدة بارثولين، ولكن لا علاقة لها بألم القدم، وأعراض الالتهاب الامة هي الألم والاحمرار ،والورم، والسخونة وفقدان الوظيفة، لتحديد الالتهاب لا بد من فحص طبي، لدى اختصاصي/ة نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم في الجانب الايسر من الفرج مع وجود كتلة صغيييرة جدا ، على ماذا يدل هذا ؟

icon 27 مايو 2023