لدي انتفاخ بحجم حبة الزيتون عند مدخل المهبل ولايسبب لي آلام ولكن بعض الاوقات احس بنغزات بسيطة ربما احتاج الى عملية لذلك لم اراجع طبيبة لان وضعي لايسمح،، هل من ضرر اذا تركتها؟

icon 25 يوليو 2015
لدي انتفاخ بحجم حبة الزيتون عند مدخل المهبل ولايسبب لي آلام ولكن بعض الاوقات احس بنغزات بسيطة ربما احتاج الى عملية لذلك لم اراجع طبيبة لان وضعي لايسمح،، هل من ضرر اذا تركتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون دمل وبحاجة للفتح، ويفضل مراجعة اختصاصي/ة نسائية.