لدي انحراف بالقضيب عند حالة الانتصاب ..... ماهيا اسبابها و هل ستسبب لي مشاكل عند الجماع و ماهوا الحل ؟؟؟

icon 12 أغسطس 2015
لدي انحراف بالقضيب عند حالة الانتصاب ..... ماهيا اسبابها و هل ستسبب لي مشاكل عند الجماع و ماهوا الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد كاتالوج، وكل انسان عنده درجة ما من الانحراف، فإذا لم يكن يعيق الإيلاج، فلا داعي للقلق ولا للتدخل!!