لدي حبات صغيرة تحت عضوي تناسلي هل لذلك تاثير على صحت وما سبب تكوينها

icon 6 أبريل 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي 6 حبات صغيرة تحت عضوي تناسلي .هل لذلك تأثير على صحت؟ .وما سبب تكوينها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
سبب تكونها اما عدم النظافة في المكان يجب غسله بالماء والصابون 3 مرات في اليوم .واما ظهرت بعد جماع. مثل هربس او تولال او غير ذلك .المهم لازم زيارة طبيب امراض جلد لمعرفة السبب وعلاجه