لدي سرعة قذف متوسط القذف نصف دقيقة في بعض الحالات من مجرد الايلاج الحا

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم لدي سرعة قذف، متوسط القذف نصف دقيقة في بعض الحالات من مجرد الايلاج الحالة لها ٦ سنوات، تم اكتشافها مؤخرا حالتي الصحية ممتازة لست مدخنا ولا خميرا، ليس لدي لا سكر ولا ضغط، فصيلة الدم +0 عمري:٣٠ ووزني:٨٣ك هل هناك حلول فعالة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة حلول لسرعة القذف، يمكن مراجعتها في القاموس، ولكن الطريقة الأفضل هي إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج ، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.