لدي سوال هام الاجابه عليه انا كنت بدهن على قضيبي كريم fair lovely عند

icon 18 يناير 2015
دكتور لدي سوال هام واتمنى الاجابه عليه انا كنت بدهن على قضيبي كريم fair lovely عند ممارستي للعاده السريه والان قريت انه يسبب العقم هل صحيح اعني الحين انا عقيم اتمنى الاجابه باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس مذكوراً أنه يسبب العقم، ولكنه يحتوي على الكثير من المواد الكيماوية مثل الزئبق وغيره ، مما قد يكون له آثار طويلة الأمد، ولذلك يفضل عدم استعماله!!للتأكد من حالتك يمكنك عمل فحص للهرمونات والمنويات للاطمئنان، راجع اختصاصي مسالك بولية.