لدي مشكله بالانجاب وهي الحيوانات المنويه صفر علمآ باني اخذت خزعه بالمر

icon 24 يوليو 2015
السلام عليكم لدي مشكله بالانجاب وهي الحيوانات المنويه صفر علمآ بأني اخذت خزعه بالمره الاولى وجدو حيوان واحد فقط ضعيف او ميت او ماشابه ذالك والمره الثانيه لم يجدو شي ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان عدد المنويات صفر ، فلا يوجد إمكانية للانجاب حتى بالخزعة!! وعليك متابعة العلاج وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.وعليك إعادة الفحص مرة أخرى بعد ثللاثة أشهر ولعله خير.