لدي مني حاد الصفار تقريبا ما ما الحل وما المشكلة لا اعني من اي مشكلة ا

icon 4 فبراير 2015
لدي مني حاد الصفار منذ 2 سنة تقريبا ما ما الحل وما المشكلة ؟ (لا اعني من اي مشكلة اخرى )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمد لون المني بشكل كبير على نوع الطعام المستهلك، وكمية الاستعمال، فإذا كنت لا تمارس العادة السرية فمن الطبيعي أو يتكثف السائل المنوي،وما دمت لا تعاني من أي أمراض، فلا داعي للقلق.