لدي ومتزوج اشهر اعاني من تغير لون المني اذ يميل للون الاخضر ما سببه وم

icon 31 يناير 2016
لدي من العمر 22 سنة ومتزوج منذ 8 أشهر، أعاني من تغير لون المني إذ يميل للون الاخضر. ما سببه؟ وما علاجه؟ وهل يسبب عدم الإنجاب؟ مع العلم كنت من يفعل العادة السرية وليست بكثرة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون الأخضر يدل على وجود التهاب جرثومي، راجع اختصاصي مسالك بولية. لعمل فحص للمني.