لدية زوجة عند الجماع يبدا صدرها بالاختناق والمشكلة انها لا تحس بالاشباع والسبب سرعة القذف لديى وهذه الحالة عندي منذ 3سنوات منذ زواجنا

icon 21 أكتوبر 2015
لدية زوجة عند الجماع يبدا صدرها بالاختناق والمشكلة انها لا تحس بالاشباع والسبب سرعة القذف لديى وهذه الحالة عندي منذ 3سنوات منذ زواجنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك اطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج الا بالتوافق.