لذي مشكلة نزول شهوة بدون ملامسة قضيب وذلك بسبب افلام اباحية هل تعتبر هذه مشكلة وماهي حلولها جزاك الله خيرا

icon 8 أبريل 2016
لذي مشكلة نزول شهوة بدون ملامسة قضيب وذلك بسبب افلام اباحية هل تعتبر هذه مشكلة وماهي حلولها جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خروج غير عادي للمني، ويمكن حدوثه في الليل أو أثناء التغوط أو عند ازدياد الرغبة الجنسية أو عند تهيج الأعضاء الجنسية، وهو لا يشكل مصدر قلق ولا أي اضطراب صحي طالما ظل الخروج معتدلاً،وليست تعبيراً عن القوة أو الضعف الجنسي.ونز المني والقذف الليلي هما مضاعفات طبية أخرى يمكن أن تنشأ في حالة الرجال. وهذه الحالة الطبية تكون أكثر شيوعا في الرجال الذين ليسوا ناشطين جنسيا.للمزيد والعلاج، راجع ثر المني في القاموس.