لقد اتى الي مرض السيلان ان طريق ممارسة الجنس وذهبت الى الطبيب وخذت الع

icon 24 يناير 2014
لقد اتى الي مرض السيلان ان طريق ممارسة الجنس منذ سنةوذهبت الى الطبيب وخذت العلاج وعندما كنت فى علاقة مرة اخرى اصبت بسيلان مرة اخرى لماذا هل هذا يمكن ان يكون مرض نقص المناعة ؟ ماذا افعل هل عندما امارس الجنس مع اي شخص اصاب بالعدوا دائما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السيلان مرض جنسي معدي ينتقل من شخص مصاب الى شخص سليم..... عليك بالمعالجه والابتعاد عن الممارسات مع المريضات...... استعمل الواقي الذكري فانه يقي الى حد ما من هذا المرض