لقد ارتكبت الزنا مره مع و انا نادم جدا و لكن بعد الممارسه بيوم او اثني

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم لقد ارتكبت الزنا مره مع فتاه و انا نادم جدا و لكن بعد الممارسه بيوم او اثنين احسست بالام في الساقين بدون سبب و التهاب في الحلق و اخاف ان يكون الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تظهر أعراض الإيدز بهذه السرعة، وقدهذه أعراض عامة، راجع اختصاصي باطنية .