لقد ارسلت لماذا اذا حاولت ان اجامع زوجتى مره اخرى بعد المره الاولى مبا

icon 11 أغسطس 2012
لقد ارسلت سؤال لماذا اذا حاولت ان اجامع زوجتى مره اخرى بعد المره الاولى مباشره لا يحدث انتصاب الا بعد فتره وتفضا الدكتور مشكورا بالرد وقال هذا يعتمد على السن واللياقه والغذاء. انا عمرى 34 سنه وكنت رياضيا وابتعدت من فتره عن الرياضه فما هو المطلوب بشئ من التفصيل وشكرا.هل عدم حبى لزوجتى عامل فى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالتأكيد ، وجود الحب هو عامل أساسي في اعملية الجنسية، وليس حب الزوجة فقط، بل أيضاً حب الزوجة للزوج وتشجيعه وإثارته بعد المرة الأولى ، وكثير من الزوجات يلجأ للنوم بعد المرة الأولى أو يكن متعبات إذا حصل الإرجاز، أو زهقانين، وبالملل بعد الشعور بأداء الواجب، وعدم حصول الإرجاز ، فممارسة الجنس لايجب أن ينظر إليها على أنها واجب ثقيل، بل هي رغبة متبادلة، وهي قمة العلاقة الانسانية بين الزوجين. وقمة التفاهم والاحترام والحب بين الزوجين.