لقد تناولت دواء لزيادة عدد حيوانات منوية على الرغم من أنني طبيعي ودون وصفة طبية تناولت 100 حبة بعدها أصبح إنتاج سائل منوي لزج بنسبة كبيرة حتى بعد الحضن مدة 3 ساعات بعد تحليل

icon 4 نوفمبر 2015
لقد تناولت دواء لزيادة عدد حيوانات منوية على الرغم من أنني طبيعي ودون وصفة طبية تناولت 100 حبة بعدها أصبح إنتاج سائل منوي لزج بنسبة كبيرة حتى بعد الحضن مدة 3 ساعات بعد تحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج اللوجة عليك شرب الكثير من الماء وتناول فيتامين سي.