لقد ذهبت الى محل اطعمه فى وقت متاخر وطلبت طعام ووجدت اصدقاء البائع يشربون الخمر والمخدرات وهو لمس يدى عند تعئبه الطعام وبعد ذلك مسكت الطعام هل من الممكن ان ينتقل الى الايدز لو كان اصبعى مجروح ولم اكل الطعام ولم اره يشرب معهم ومسكت بيدى الطعام

icon 18 أغسطس 2014
لقد ذهبت الى محل اطعمه فى وقت متاخر وطلبت طعام ووجدت اصدقاء البائع يشربون الخمر والمخدرات وهو لمس يدى عند تعئبه الطعام وبعد ذلك مسكت الطعام هل من الممكن ان ينتقل الى الايدز لو كان اصبعى مجروح ولم اكل الطعام ولم اره يشرب معهم ومسكت بيدى الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا........ لا ينتقل الايدز بهذه الطريقه اطمئن