لقد ذهبت الي الطبيب اليوم بتحليل السائل المنوي وهو الايبشر ب معاان الت

icon 16 يوليو 2012
لقد ذهبت الي الطبيب اليوم بتحليل السائل المنوي وهو الايبشر بخير معاان التحليل السابق كان فيه تحسن وقال لي الدكتور لابد من عملية الدوالي لانها موجوده منذ زمن وانا اخاف ان اعملها وسالته يكف اتت اهذه الوالي وقال بسبب الوزن الزائد احياناووزني 100 كيلو الان وعمري 27 سنه وطولي 160 اود اعرف كيف طريقة العمليه هل هيه سحب بالبرواز الابرة او تضييق الشريان الذي يضخ الدم الي القلب وهل يعمل فتحه في البطن انا خايف ماذا اعمل ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية بسيطة وتجري بعمل فتحة في منطقة الإربية وربط الأوردة وليس الشرايين حول الخصية.ولكن الأهم للمستقبل هو تنزيل وزنك والعودة إلى الوزن الطبيعي أي تنزل أربعين كيلو بعون الله.